18:47 

Мюзикл "Лисья сказка" - аудио-диск

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Театр *Волки Мибу* запустил проект на Бумстартере! Итогом его должна стать аудио-версия мюзикла "Лисья сказка". Мы надеемся создать этот аудио-диск с вашей помощью :)

Мюзикл "Лисья сказка" был поставлен в январе 2014. Его автор — Чароит (ака Хельга Эн-Кенти). В записи диска будут принимать участие как известные менестрели, так и совсем новые лица:

Арнакша — солистка проекта "Золото и ртуть", автор и исполнитель. Играла роль Ито в мюзикле "Волки Мибу" и архангела Иегудиэля в рок-опере "Тёмный ангел". Исполняет роль королевы Гиневры в готовящемся мюзикле "VALENS MILES" (Камелот)
Миранда Элга — многие годы выступает с сольной программой, автор замечательных песен, участвует в постановке мюзикла "Тень".
Aone — исполнитель роли Кондо в мюзикле "Волки Мибу" (второй состав).
Рэйн — исполнительница роли Невесты в мюзикле "Алая Маска" (второй состав).
Эльделир — начинающий автор-исполнитель.

Для выпуска диска мы обратились к системе краудфандинга. Это когда люди всем миром скидываются денежкой на то, чтобы проект увидел свет. Но деньги собираются не просто так, каждому из спонсоров полагается соответствующее вознаграждение за вложенные усилия.
Например, каждый, кто решит помочь проекту суммой 300р, мы осенью вышлем цифровую версию аудио-диска с "Лисьей сказкой".
А каждый, кто поможет проекту суммой 1000 р, получит по почте диск в красивой коробочке и с автографами исполнителей.

Подробнее о проекте и вознаграждениях можно узнать, кликнув на баннер. Там же можно послушать промо-материалы и посмотреть видео-отрывки.


Как это происходит?
1. Вы обнаруживаете в себе желание поддержать создание аудио-диска "Лисьей сказки".
2. Регистрируетесь на boomstarter.ru и на странице проекта нажимаете кнопочку "поддержать".
3. Выбираете, какую сумму вы хотите внести (обратите внимание, за разные суммы полагаются разные подарки!)
4. Выбираете способ оплаты (банковская карта, с мобильного телефона, электронные деньги, киви-терминал, другие терминалы)
5. Вносите сумму — и ура! Теперь вы можете следить за новостями проекта, за его развитием, а также комментировать его, задавать вопросы и общаться в соответствующем разделе.


Сюжет спектакля основан на интерпретации народных японских сказок о коварных лисах-кицунэ, способных заколдовать и одурачить человека — из злых намерений или просто из желания поразвлечься.
В японском фольклоре кицунэ — это лисы-оборотни, наделённые магическими способностями. Обычно лисам приписывают умение вселяться в чужие тела, создавать сложные иллюзии, практически неотличимые от реальности, выпивать жизненную и духовную силу людей, тем самым сводя их с ума.
Нужно иметь огромную силу духа и железную волю, чтобы противостоять этим созданиям. Впрочем, порой даже дурные поступки лисы совершают без злого умысла, а в силу сложившихся обстоятельств.


Мы очень надеемся на вашу поддержку!
И если вы тоже считаете, что в жизни всегда есть место волшебству и чуду, то нам с вами по пути! :fox:

@темы: На правах рекламы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество авторской песни

главная